Cz-Engineering

Home > 모임사진갤러리

2013 제 2차 자유주행 (5월5일)

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 6건 조회 7,030회 작성일 13-05-06 13:07

본문

이번 제 2차 자유주행 이벤트에 많은 분들이 참석해주셨습니다..ㅎㅎ

자 오늘도 어김없이 달려봅시다.

현덕씨가 지옥의 맛을 살짝 보고 다시 고군분투하고 있습니다.

쫒는자와 쫒기는자..

그리고 지난번 정선수가 베르나에서 젭쿱 3.8로 갈아타고 서킷에 임하고 있습니다.

내차요..

이번에 새로운 드라이버 최미화양..

여성드라이버이십니다.

아직은 안전에 최우선을 두고 서킷에 임하고 있습니다.

이번에 새로운 다크호스..

아.. 다크호스.. 이름이 아깝다.. ㅎㅎㅎ

뭐가 문제인지 좀 분석을 해야할 드라이버입니다..

ㅎㅎㅎ

쨘~

모두들 안전운전~ 윙크~

그리고 다른 자에게 쫒기는 진영씨..

그리고 이곳에서도 다른 배틀아닌 배틀같은 모습이 펼쳐지고 있습니다.

최현우군도 전력질주..

차고가 너무 높군요.

전력질주하는 슈퍼블랙~

아직도 쫒기는 중.

웅장할 소리가 날 줄 알았는데 너무 조용한 것 같아요.

그리고 차고 문제로 약간 애먹었던 최드라이버

앞에 붉은색 LED가 매우 X 스럽습니다.
ㅎㅎㅎ

그리고 다시 질주에 질주~

정말 열심히 달렸드랬죠..

타이어가 찢겨나갈 정도로.. ㅎㅎ

라인공략을 부드럽게 조금씩 좋아지는 추세를 보이고 있습니다.

역시 슈퍼블랙...나중에 진정한 다크호가 될지 심히 기대됩니다.

그리고 내차..

사고만 내지 말아다오~

사진을 찍고 여유있게 다닐 만한 입장이 아니라서 이번에는 사진이 많이 없습니다.

휴~

그래도 짤막하게 요점만 남겨서 올렸네요..

즐거운 감상하세요~

댓글목록

슈마허님의 댓글

슈마허 작성일

지옥을 체험하고왔습니다ㅠ

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

앞으로 더 갈고 닦으면 더 좋은 성적이 있을겁니다.

이권도님의 댓글

이권도 작성일

안녕하세요.

5.5일 같이 주행했던 은색 엘리사입니다(__)

초보가 같이 들어가서 피해없었는지 모르겠네요 ^^;;

CZENG 작성일

아~ 안녕하세요~ 같이 달렸던 은색 엘리사 .. 멋지게 달리는 모습 잘 감상했습니다. 저희보다 실력이 더 좋으신 것 같은데요..

오히려 저희가 더 민폐가 아니었는지.. (--)(__)

다음에 저희 차량 다시 서킷위에서 보면 x침 팍팍 놔서 자극좀 놔주세요.. 너무 소극적이라..

양두이님의 댓글

양두이 작성일

젠쿱에 GT윙 @.@ ㅋ
멋지네요~

CZENG 작성일

와우~ 두이씨~~ 이번에 영암 다녀오셨어요???

gt윙..ㅠㅠ. 돈질 했습니다.