Cz-Engineering

Home > 자유게시판

사장님 안녕하세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 이중권
댓글 1건 조회 7,087회 작성일 16-07-19 23:47

본문

비케이매니아에 배너업체글 보고
제차 증상과 어디서부터 점검을해야하는지해서 찾아뵐까합니다.
제차는 오토였지만 수동스왑을한 380 입니다.
현재 흡기 와프가변배기 정도 되어있고 고급유 를 넣습니다.
일전에 일반유 넣었는데 점화실화 떠서 그뒤로 고급유를 넣었구요.
다름이아니라 이번에 맵핑을 진행하였는데 맵핑하기전마력이 210마력 맵핑후 220 마력 나왔습니다..
어디서부터 차근차근 접해 봐야할까요?
맵핑한곳이 문제가 있는건 아닌것같고 제차량에 문제가 있는것 같습니다.

댓글목록

profile_image

CZENG님의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 안녕하세요. 글을 읽어 보면서 2.0 차량의 출력인가 의심했습니다.

아무리 맵핑으로 조정을 했다지만 맵핑 전 출력 측정 값이 210마력이 정확하다면...문제가 좀 심각한 듯 싶습니다.

출력 저하의 원인은 너무 많습니다.

샵에 내방하셔서 점검을 받아보시는게 좋을 듯 싶습니다.

감사합니다.