Cz-Engineering

Home > 자유게시판

작업문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 우진한
댓글 1건 조회 7,438회 작성일 16-03-24 09:59

본문

안녕하세요.

작업문의 좀 드립니다.

차량은 터뷸런스 뉴T3 저마력 셋팅 터보입니다.

1.파워 스티어링 오일 누유 (리저버탱크와 펌프 사이의 호스에 오일이 맺힙니다)

2.엔진오일교환 (오일은 가져가겠습니다.)

3.모칼 오일필터 아답터 장착 (아답터 보유)

4.엔진오일쿨러 라인 호스 교체 (호스, 피팅 보유)

5.조수석 도어가 안쪽에서만 열립니다. (엑츄레다쪽에 뭐가 빠진것 같습니다)

6.머플러 교체 (일반 포탄형에서 후지쯔보로 교체 / 후지쯔보 보유)

7.스테빌라이저 교체 (순정에서 아이박 스테빌로 교체 / 아이박 스테빌 보유)

8.페달 부착

쓰다보니 많네요....ㅎㅎㅎ

3월30일에 오전에 작업가능할까요?

견적도 부탁드립니다.

댓글목록

profile_image

CZENG님의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 작업이 상당히 많습니다. 30일 오전에 작업은 가능하나 한번에 다하기는 다른 작업들도 진행을 빨리 해야 하는 상황이라 나누어 작업을 하셔야 합니다.

방문 전 연락 부탁드립니다.