Cz-Engineering

Home > 자유게시판

처음 가본 씨즈 모든면에 만족 스럽습니다. 감사합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 서형덕
댓글 1건 조회 8,890회 작성일 15-01-27 21:58

본문

안녕하세요. 씨즈 엔지니어링 에 대해 몇가지좀 적어볼려고합니다.

사례는 이러하였습니다. 제가 포르테쿱을 타다가 얼마전 한달도안되서 10년식젠쿱2.0으로 넘어온 젠쿱오너입니다.

중고차로 입양을해왔습니다. 젠쿱을 처음 타보는거인지라... bk매x아 라는 데도 가입도하고, 네이버 카페 젠쿱동호회 등.등 정보도 얻고,

친분도 쌓기위해서 가입을 했습니다. 그런데 젠쿱을 처음타보는거라그런지...진동이 기존에 제가 타본차들과는 현저희 틀린겁니다.

그리고 주행중이다가 신호대기할려고 정지할때 그때만 살짝! 알피엠이 내려갓다 올라오면서 진동이 있는겁니다.

그래서 동호회 글도올려보고 했습니다. 답변이 많이왔지만 그중에서 감사하게도 친절히알려주신분이 계셔서 이야기좀 나누다가 씨즈 엔지니어링 이라는 업체 샵을 소개를 해주었습니다.

사장님도 좋으시고,젠쿱타시는분이시면 더더욱 잘해주실거라고, 그래서 가서 스로틀바디청소도하고 오일도갈라고해서 전화번호를 받고 예약을해서 1월26일 일끈나자마자 바로 달려가서 엔진오일,디퍼랜셔오일,엔진플러싱,스로틀바디 정비를 받았습니다. 사장님도 친절하시고, 솔직히 제가 질문을 많이해서 짜증나셧을텐데 그럼에도불구하고 다 친절히 답변해주셔서 정말 감사했습니다. 처음와봣지만 정비도 깔끔히 잘봐주셧습니다.

앞으로 여기만 와야겟다는생각이... ㅋㅋㅋ  아마 사장님은 제가 누군지 아실겁니다ㅋㅋㅋ

오일류 갈고 나니 차가 더 부드러워진느낌이 나네요 ^^ 진동느껴지는게  전보단 좋아지긴햇지만 하지만..ㅠ 주행중이다가 신호정지시 알피엠 살짝 내려갓다 올라오는거는 아직 원인을 못잡고있습니다.ㅠㅠ 뭐가 문제일까했는데...

사장님께서 한번 봐드린다고 친절하게 샵 시간내서 와달라는겁니다. 정말 괜찮은것같습니다.

솔직히 블루핸즈 못미더운데... 100배 1000배는 낳은것같네요. 정말 감사드려요 사장님 번창하세요~!!

댓글목록

profile_image

CZENG님의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 안녕하세요 서형덕님~ 먼길 시간 내어 샵에 방문해 주신 것 감사합니다. 무엇보다 첫 인상을 좋게 봐주셔서 감사하다는 말씀 한번 더 전합니다.

조효형님 전화로 전해드렸던 rpm이 떨어지는 증상은 다시 점검해 볼 필요가 있으니 미리 연락 한번 더 주시고 방문해 주시면 되겠습니다.

앞으로 좋은 인연이 되길 기대하겠습니다.