Cz-Engineering

Home > 자유게시판

부탁 좀 드리려합니다(견적문의)

페이지 정보

profile_image
작성자 이병주
댓글 1건 조회 8,650회 작성일 15-01-19 21:37

본문

베르나 스포티2.0을 사고로 폐차후..
잊지못하고 순정 스포티를 가져오게 되었습니다..
베르나 사랑 때부터 눈여겨 보았던 사장님의 베르나에 대한 애정과 지식에..
저도 작업을 의뢰할까 싶습니다..만 아무래도 비용문제와 시간문제가 있는지라..
조심스럽게 견적과 시간을 여쭈어보려합니다..

베르나 앞쪽 양 휀다 보강

베르나 트렁크 볼트 체결식 바디 보강

하체 보강

와이드바디 작업(wrc 베르나st)

xd 사이드미러 이식

1..5엔진-> 1.6엔진 스왑? or 2.0스왑(한다면 6단미션까지..)
-사장님의 개인적인 견해가 필요한 부분입니다. 저는 단순 공도주행에서의 재미와 드레스업을 목적으로 합니다!

(그리고 2.0 스왑시 베타엔진과 미션은 제가 가지고 간다는 가정)

하루만에 될수 없다는걸 압니다! 여유롭게 넉넉히 최대한의 시간을 잡아주시면 됩니다.
제가 있는곳이 대구이다보니.. 포천까지 올라가서 차를 두고 내려와야 할꺼 같아 그렇습니다...^^;;

마지막으로 혹시..샵이나 아시는분 중에 스포티용 제니스댐이 남거나, 안쓰셔서 파시는게 있을까요..? 

없다면 새거라도 구하려 합니다~사이드만요!

댓글목록

profile_image

CZENG님의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 안녕하세요. 오래전 도호회인 베르나 사랑을 기억하시는군요..^^

하드코어한 작업내용을 적어주셨는데 전화로 이야기하는것이 나을 듯 합니다.

시간 되실때 연락 부탁드립니다.