Cz-Engineering

Home > 자유게시판

사장님 오늘 댐퍼 작업 감사합니다.ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
댓글 1건 조회 7,396회 작성일 14-09-23 22:43

본문

오늘밤 코니 댐퍼 작업한 오너입니다. ㅎㅎ
원래 순정서스에 스프링도 넘 딱딱했지만 여기에 다운스프링후 고속도로에서 조금만 길이 안좋아도 롤러코스터를 타는 기분에
날아가버릴것 같아서... kw 일체형으로 갈까 고민하다가 거저얻은 koni fsd를 장착했는데 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ
요철에서 너무 부드럽게 넘어가서 ... 그간 정떨어지고 질려버렸던 차량에 정이 새록새록 들고있습니다.
늦은 시간에 저렴한 금액으로 장착해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
참 다음부탁드릴것은 ㅎ http://www.youtube.com/watch?v=alARpHLsZeQ 이에요. 아까 트렁크에 실려있었던 ㅎㅎ
제가 직접해볼까 했는데 유투브 설치영상을 보니 어렵네요 ㅜㅠ
저같이 일때문에 경기북부에 와서 마땅한 정비소 못찾은 사람들을 위해 홍보하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 어디냐고 쪽지도 몇개왔어요 ㅋㅋ
다음엔 땡이 간식사들고 놀러가겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다.

댓글목록

profile_image

CZENG님의 댓글

CZENG 작성일

승차감이 살아났다해서 정말 다행입니다.

다음 작업할 자료를 보내주시니 더욱 좋은 정보가 된 듯 합니다. 감사합니다.

땡이는 요즘 밥을 안먹으니 그냥 오세요.. 당분간 간식은 자제해야 합니다.. ^^;;.