Cz-Engineering

Home > 자유게시판

씨즈에서 앞으로 참가할 경기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 1건 조회 7,554회 작성일 14-03-07 09:58

본문

슈퍼레이스에서 개최하는 아마추어 경기입니다.

올해 첫 경기이기 때문에 얼마나 많은 참가자가 몰릴지는 1전에 알 수 있을 듯 합니다.

넥센전에 비해 참가비도 저렴한 편이고 국내 최고 서킷인 영암,인제,태백을 투어한다는 장점이 있습니다.

그래서 우리 씨즈팀은 이곳으로 전향했습니다. 앞으로 팀원 여러분의 적극적인 활동과 관심 부탁드립니다.

관계자와 통화해본 내용으로는 자세한 경기 내용이 3월12일 슈퍼레이스 챌린지 홈페이지가 오픈할 예정입니다.

그리고 1전 참가자에 한해 KARA라이센스 발급을 무료(?.. 아마 무료라는 의미였던 것 같습니다.)로 발급을

해준다는 큰 혜택을 말해주더군요..

아마 가난한 우리들에게는 좋은 기회인 듯 싶습니다...

3월30일이 1전이니 갑자기 준비가 바빠질 듯 싶습니다.

다같이 2014년 신나게 한번 달려보죠~ !

- Cz Engineering -

댓글목록

profile_image

ㅇㅅ님의 댓글

ㅇㅅ 작성일

같이 달리실분~~~?