Cz-Engineering

Home > 자유게시판

씨즈 작업장 여름 휴가 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 5건 조회 27,578회 작성일 21-07-22 08:33

본문

안녕하세요. 포천씨즈입니다.

코로나역병속에 무더위는 기승을 부리고 그 와중에 어김없이 여름휴가가 찾아왔습니다.

씨즈의 여름 휴가 계획은 7월30일 (금) ~ 8월 4일 (수) 입니다.

이점 계획하고계신 작업에 차질이 없도록 당부 부탁드리며

장기 작업 차량 또는 중환자 차량은 최대한 휴가 이전에 끝낼 계획이지만 현재 입고된 몇몇 차량은

휴가기간이 지나서야 출고가 가능합니다. 

아무쪼록 무더위에 건강 항상 챙기시길 바라며 항상 응원해주시는 여러분들 덕에 올 여름 휴가도 잘 다녀오겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

배시형님의 댓글

배시형 작성일

사장님 더운 날 건강 유의 하세요~
여름 휴가 즐겁고 안전하게 다녀 오십쇼! ㅎㅎ

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

안녕하세요. 요즘 일이 많이 바쁘다 들었습니다.

건강관리 잘 하시고 조만간 뵙도록 해요~~

가물치님의 댓글

가물치 작성일

사장님 휴가 잘 다녀오세요~~

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 충성 ~! 안녕하십니까~~? 자주 뵙지는 못했지만 이렇게 응원해주셔서 대단히 감사드립니다.
    작업이 아니어도 좋으니 언제 한번 놀러오세요~

나규원님의 댓글

나규원 작성일