Cz-Engineering

Home > 자유게시판

2020년대단히 고생많으셨습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 4건 조회 23,890회 작성일 20-12-31 14:20

본문

안녕하세요. 포천시골샵입니다.

아직 끝나지 않은 코로나 역병속에서 2020년 한해를 매듭짓는 마지막 날이 돌아왔습니다.

모두가 힘들고 지칠 때 우리 곁에서 일상을 지키기 위해 많은 분들이 고생을 이어가고 있습니다.

그분들의 노력과 수고를 가슴에 새기고 새로운 2021년을 맞이하도록 합시다.

화려하고 즐겁게 맞이하는 새해 첫날 보다는 경건하고 차분한 마음으로 신축년 소의 해를 마중합시다.

오늘 이자리를 지키시느라 모두 대단히 고생하셨습니다. 그리고 수고하셨습니다.

언제나 같은자리에서 여러분들의 일상을 응원합니다.

포천 시골샵

댓글목록

배시형님의 댓글

배시형 작성일

사장님 새해복 많이 받으세요~

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 고생 많으셨어요~~

장기영님의 댓글

장기영 작성일

2020년도 감사했습니다~
새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 작은 작업도 이곳으로 먼길해주셔서 제가 되려 감사했습니다. 앞으로 새로운 한해 다시 잘 부탁드리겠습니다.