Cz-Engineering

Home > 자유게시판

포천씨즈 12월 25일, 1월 1일 휴무 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 8건 조회 78,127회 작성일 20-12-24 13:23

본문

안녕하세요. 포천씨즈입니다.

진작에 휴무에 관한 내용의 글을 올렸어야 하는데 많이 늦었습니다.

이번 12월 휴무일정을 안내해드립니다.

포천씨즈는 12월25일 금요일 ~ 12월 27일 일요일까지 휴무입니다.

성탄절에 이어지는 주말까지 쉬기로 결정하였습니다.  

그리고 바로 오는 1월 1일 신정 금요일 부터 1월3일 일요일까지 다시 휴무를 가집니다.

1월 4일부터는 정상 작업이 이루어질 계획입니다.

작업에 차질이 없으시도록 참고 부탁드리겠습니다.

즐거운 겨울 휴가 계획 잘 세우세요~

댓글목록

이재근님의 댓글

이재근 작성일

겨울 겨울 겨울입니다. ㅋㅋㅋ

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 아차차차... ㅎㅎㅎ. 수정 했습니다.

배시형님의 댓글

배시형 작성일

사장님 연말 잘보내세요~

CZENG 작성일

ㄴ 연휴 잘 보내세요~ 그리고 작업날짜를 슬슬 정해보도록 합시다.

김태우님의 댓글

김태우 작성일

한 해 정말 수고 많으셨습니다.
내년에 생길 큰 문제를 껴안고 뵙겠습니다.

CZENG 작성일

ㄴ문제가 같은거는 고이 두고 오시기 바라겠습니다. ^^;;..

양재훈님의 댓글

양재훈 작성일

사장님 안녕하세요.
올 한해도 수고 많으셨습니다.
제 차 잘 만져주셔서 감사해요ㅎㅎ
붕어빵 사서 가고 싶은데
코로나 때문에 더욱 바빠지네요.
시일내에 찾아뵙도록 하겠습니다.^^

CZENG 작성일

ㄴ 그래도 바쁘게 지내신다니 매우 다행입니다. 언제나 그렇듯 항상 바쁘신 와중에 이렇게 이곳까지 생각해주셔서 너무 감사드립니다.