Cz-Engineering

Home > 자유게시판

게시판 사용을 조정합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 8건 조회 65,538회 작성일 17-05-26 16:44

본문

하루가 멀다하고 몇 페이지씩 올라오는 광고성 글들로 인하여

잠시 게시판 사용을 중지합니다.

누구나 편히 다녀가시라는 의미에서 회원가입절차 없이 진행해왔습니다만 이를 악용하여

홈페이지를 더럽히는 일을 참고 볼수 없게 되어 이런 조치를 취하게 되었습니다.

본의 아니게 이런 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

작업 상담이나 질문등은 전화나 카카오톡으로 문의주시면 답변드리도록 하겠습니다.

댓글목록

이현우님의 댓글

이현우 작성일

사장님, 평일, 토요일, 일요일, 공휴일 각각 영업시간이 궁금합니다.

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

일요일은 휴무이고 공휴일은 정해진바 없습니다. 토요일까지 오전 8:00 ~ 오후 8:00 입니다.

이광호님의 댓글

이광호 작성일

사장님 오토에서 수동으로 변경시 구조변경을 해야 돼나요???

CZENG 작성일

ㄴ 안녕하세요. 포천씨즈입니다. 구조변경을 하셔야합니다.

이충희님의 댓글

이충희 작성일

안녕하세요 사장님 여쭤볼게 있는데 혹시 번호는 어디에 나와있을까요?

CZENG 작성일

ㄴ 안녕하세요. 전화번호는 홈페이지 첫 화면 하단에 나와있습니다. 070-4232-1143 으로 전화주시면 되겠습니다.

류중현님의 댓글

류중현 작성일

안녕하세요. 정비 문의 하려는데 유선 연결이 되지 않습니다.
연락 할 다른 방법이 있을까요?

CZENG 작성일

전화기에 문제가 있었으니 조치해두었습니다.