Cz-Engineering

Home > 작업갤러리

모닝 플러그, 코일 교체 및 기타 경정비

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 0건 조회 126회 작성일 24-03-06 07:47

본문

휴일에 차가 덜덜거린다는 전화를 받고 입고가 된 모닝..

모닝은 3기통인데다 정상이어도 진동이 심한데 문제가 있다면 엄청난 진동이 올라옵니다.

모닝과 레이는 플러그, 코일이 대부분 대표적인 증상

다른 차량들도 코일을 수명이 긴 반면 모닝은 그렇지 못한 경우가 상당히 많습니다.

그래서 교체주기도 다른 차량에 비해 짧게 잡아야 한답니다.

플러그와 코일을 다른 부품으로 교체해가면 정확히 어느 부품에 문제가 있었는지 찾아봅니다.

이번 경우도 마찬가지로 코일에 문제가 있었군요.

하지만 플러그와 함께 모두 교체하도록 합니다.

이후 사진은 없지만 브레이크 수리, 트렁크 도어수릭까지 마무리되었답니다.

언제나 안전운전 하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.