Cz-Engineering

Home > 작업갤러리

렉서스 ES330 밋션 오일 교체

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 0건 조회 224회 작성일 23-04-20 08:23

본문

오래전 RX 차량을 정비해드린 적이 있었는데 아주 오랜만에 ES차량을 가지고 오셨답니다.

오늘은 엔진오일과 밋션오일을 교체해봅니다. 

밋션 오일필터까지 교체를 합니다.

주루룩 빠지는 오일.

주입과 배출을 반복해서 오일의 오염도를 떨어뜨리도록 합니다.

그렇게 몇차례 반복을 하고 마지막으로 필터 교체후 주변 세척을 합니다.

분명 필터조립사진을 찍었었는데 사진정리하다가 같이 휴지통에.. ㅠㅠ. 들어간 듯 합니다.

어쨋든 이렇게 오랜만에 와주셔서 대단히 감사드리며 다음 정비 때 다시 뵙도록 하겠습니다. 

안전운전 하세요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.