Cz-Engineering

Home > 작업갤러리

제네시스 쿠페 가변배기 장착

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 2건 조회 2,517회 작성일 20-05-19 13:51

본문

차를 가져온지 얼마안되었는데..

벌써 3번째 배기교체인 것 같습니다.

ㅠㅠ..

자..기존의 배기파이프를 내립니다.

이번에는 가변배기를 장착하기 위해 작업을 진행합니다.

이렇게 한 구석에서 장착을 기다리는 가변배기입니다.

조립을 하기 전 추가주문으로 가스켓 교체가 이루어졌습니다.

진공을 증발가스 제어밸브에서 연결해옵니다.

제네시스 쿠페라면 이곳에서 진공을 연결하는게 진리이지요.

다른 진리처럼 가변스위치도 하단부에 장착합니다.

티타늄 머플러팁이 인상적입니다..

생각보다 더 날카로운 소리가 기억에 남는군요..

어쨋든 가변배기 활용 잘 하시기 바랍니다.

즐거운 드라이빙 하세용!

댓글목록

양재훈님의 댓글

양재훈 작성일

사장님 이번엔 배기 오래오래 사용할듯 합니다.ㅎㅎ
작업 잘해주셔서 감사합니다~!

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 주거지가 주택이 밀집되어 있으니 가변배기 사용이 옳은 듯 합니다. 언제나 안전운전 하세요~