Cz-Engineering

Home > 작업갤러리

제네시스 쿠페 헤드라이너 작업

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 0건 조회 1,009회 작성일 20-04-28 08:45

본문

헤드라이너 작업을 위해 차량이 도착하기 전 미리 작업을 해둡니다.

부품이 개선되면서...(개선아닌 개선) 손을 봐둘게 좀 있습니다.

그렇게 사정이 있어 몇주가 지난 후에야 차량이 도착하였습니다.

멀리 청주에서 오셨답니다.

헤드라이너 작업을 하기전 롤케이지를 탈거해야만 작업을 시작할 수 있습니다.

헉헉...ㅠㅠ.

스웨이드로 마감이 된 내장제를 모두 탈거합니다.

미리 작업해둔 내장제에 배선을 설치하고 조립할 준비를 합니다.

내장제는 조심해서 다루도록 합니다.

이렇게 장착이 되긴 했는데 사진을 못찍어서 그냥 시커멓게만 나오네요..ㅠㅠ.

그렇게 헤드라이너를 올리고 롤케이지까지 조립이 완료되었습니다.

머신의 내부

선루프 몰딩까지 교체를 합니다.

오래된 몰딩은 탄력을 잃어서 풍절음 그리고 잡소리등을 유발합니다.

우와..화려한 실내입니다.

게이지와 튜닝핸들 그리고 영광의 서킷 주행 티켓..

멋지네요..

그렇게 오전부터 오후까지 헤드라이너 작업만이 아닌 여러가지 추가 작업을 끝내고서야

기분좋게 다시 청주로 내려가실 수 있었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.