Cz-Engineering

Home > 작업갤러리

제네시스 쿠페 게이지 작업

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 0건 조회 1,235회 작성일 19-12-24 10:28

본문

큰 결심하시고 해외직구로 구매한 게이지입니다.

물건이 도착하자마자 기대를 가득안고 방문해주심 차주님이십니다.

요즘 자주뵙는 차주님~

얼마전에 반려견인 웰시코기 몽글이도 같이 왔답니다. 캠코더로 영상을 남겨서 사진이 없군요..ㅠㅠ.

게이지 위치 설정..뭐 이런것 보다 배선 작업과 정리, 그리고 센서 설치가 제일 큰 일이 되겠습니다.

배선 정리는 잘 묶어서 방해되지 않는 곳에 잘 고정해두면 됩니다.

작은 게이지 두개는 이 위치에 설치합니다.

그리고 커다란 알피엠게이지는 이곳 오른쪽에 설치합니다.

쉬프트램프때문에 이 게이지를 많이 선호하시더군요.

정품게이지가 확실히 복제품에 비해 반응속도가 굉장히 좋습니다.

화려한 실내가 완성되었습니다.

생각보다 시간이 많이 걸렸습니다. 약 3시간 이상 걸린것 같습니다.

이 모습을 보고 다른 차주님도 게이지를 달고 싶다며 연락이 왔답니다...ㅠㅠ.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.