Cz-Engineering

Home > 작업갤러리

제네시스 쿠페 오토밋션 오일쿨러 장착

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 2건 조회 2,615회 작성일 19-09-11 10:59

본문

차량이 도착하기 전 미리 자재를 준비합니다.

이런 준비도 시간이 좀 걸리는 편입니다..

미리 미리 해두면 작업시에 큰 도움이 됩니다.

이렇게 니플까지 모두 조립 완료~

기다리고 기다리던 차량이 도착하였습니다.

본격적으로 작업을 빠른속도로 진행하도록 합니다.

그 사이에 제가 작업진행이 원활하도록 차주님께서 뽕순이와 놀아주고 계셨습니다.

사람이 먼저 지친다는게 함정..ㅠㅠ.

이렇게 쿨러가 고정되었습니다.

브라켓을 사용하여 쿨러를 지지하였습니다.

서머스탯과 호스를 연결합니다.

반도로 꼭꼭 조여줍니다.

범퍼 사이로 살며시 보이는 쿨러

eq900의 부품을 활용해서 적절한 가격으로 작업이 가능합니다.

놀다가 리프트 앞에서 잠이 든 뽕순이.

에어백 경고등문제까지 해결해드리고 출고를 해드렸답니다.

즐거운 드라이빙 하세요~

댓글목록

배시형님의 댓글

배시형 작성일

미션쿨러하니 확실히 차도 잘나가고 실내 열기도 다르네요~ ㅎㅎ
에어백경고등까지 깔끔하게 마무리 해주시고 아주 잘 달리고 있습니다!
다음번에 방문할때에는 뽕순이 놀아줄 체력 기르고 가겠습니다 ㅋㅋ

CZENG님의 댓글의 댓글

CZENG 작성일

ㄴ 좋은 결과 있었다니 다행입니다. 다음에 더 커있을 뽕이를 기대해주세요. ^^