Cz-Engineering

Home > 작업갤러리

렉서스 GS350 사형제 정비

페이지 정보

profile_image
작성자 CZENG
댓글 0건 조회 1,486회 작성일 18-09-03 08:50

본문

토요일 하루는 렉서스 형제들을 위해 시간을 모두 비웠습니다.

계획은 3대였지만 1대가 더 추가되어 4대의 차량을 정비합니다.

각각의 차량의 작업양은 그리 많지 않은데 한대 한대가 모이다 보니 전체적인 양은 많았습니다.

교체해야할 오일들입니다.

땡이도 나이를 먹었듯이 저도 이제 옛날같지않습니다.

작업이 가능한 시간 많은양의 일로 꽉꽉채우고 싶지만 마음뿐이네요....ㅠㅠ

밋션오일교체와 더불어 밋션오일필터를 교체합니다.

팬과 필터가 따로되어있어 ZF밋션과 달리 필요구성품만 교체가 가능합니다.

누가 누구차인지도 모르겠어요..ㅠㅠ.

휠발란스도 봐드렸는데 핸들에 떨림이 사라지지 않았다고 하십니다

휠발란스보다는 다른부분에 문제가 있어보입니다.

렉서스형제들이 주차장을 모두 채웠습니다... ㄷㄷㄷㄷ

이차량도 하이브리드입니다.

3500CC의 배기량에 하이브리드 모터힘까지 더해져서 엠블렘은 450?? 이렇게 나온다고 합니다.

다른 한켠에서는 에어컨필터를 교체하고있습니다.

서로 친하게 지내는 동호회분들이시라 간단한(?)정비는 이렇게 직접하고 계십니다.

오토밋션오일교체가 마지막이 될 즈음 밋션첨가제를 주입합니다.

수동밋션에는 특효약으로 소문이 나있답니다.

휠타이어교체까지 마무리~

이날 하루 소비한 오일의 양...ㄷㄷㄷㄷ

36리터입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.